欢迎您来到三义网
当前位置:三义网 > 时尚 > 服装服饰 > 正文

唐嫣霍建华在恋爱吗

2013-09-30 18:40  作者:赵萌  来源:河北新闻网  浏览:

今年唐嫣与邱泽被爆分手后,唐嫣一方“怨气冲天”,一股脑地抖出邱泽的种种“劣迹”,虽有泄愤之意,但也可见分手对唐嫣伤害之大,如今唐嫣已走出失恋阴影,最近又传出与搭档霍建华的绯闻,而唐嫣也屡屡在微博发布两人的合影,对彼此的亲密关系并不避讳。

日前某天下午,记者获悉唐嫣在将台路附近的一家高级餐厅吃饭,两点左右一位亮眼的“潮女”和两位助理模样的女孩一起走出餐厅,风行摄影师认出那位身材苗条的潮女正是唐嫣。当天唐嫣戴着大号的墨镜和一顶白色的棒球帽,这顶帽子最近时常出现在唐嫣与霍建华的合影照片上,她身穿一件别致漂亮的橘色大T恤,T恤正中印着五角星,脚上穿着一双秀气的凉拖,形象看上去“萝莉”味道十足。唐嫣表情轻松,款款而行,一边走一边好像还轻轻地哼着歌曲,给人以悠闲自在的感觉,随后乘车离去。唐嫣与霍建华的恋情虽然还未经证实,但与邱泽分手后她寄情于拍戏,在与霍建华合作拍摄新剧《金玉良缘》期间心情“雨过天晴”,频频在微博晒出与霍建华亲密合影,自曝两人在片场“打情骂俏”,杨幂日前更暗示好友唐嫣让霍建华请她看《小时代》,与邱泽相比,唐嫣对她与霍建华的关系显得非常大方,现在对他们两人来说“哥们”与恋人似乎只有一线之隔。

从《仙剑三》到《夏家三千金》到去年的《乱世佳人》,唐嫣的每部作品都有着很高的人气,也为她赢得了多个最受欢迎女演员奖。然而唐嫣戏外的感情生活也备受关注,不仅被爆出与邱泽分手的为情自残,近日又疑似被好友杨幂(微博)爆出和霍建华的恋情。

谈到感情,唐嫣并不避讳,她表示,从前很在意各种绯闻的消息,现在对这些已经无感:因为很多事都不是我能控制的,我不会因为跟谁传绯闻就会刻意跟谁保持距离。该怎麽样就怎麽样,不管是工作还是谈恋爱,我不会因为那些消息影响我的正常生活。好多都不知道从哪里传起的,何必要苦苦纠结?

提到令自己颇受伤害的与邱泽的一段情,唐嫣也非常平静:不开心的事情就不用再说了,都已经翻篇很久了。言语中透露出已经走出情伤。她也特别感谢闺蜜杨幂的陪伴和开解:我们可以在一起聊八卦谈心事,互相袒露心声,没什麽限制,就跟普通的姐妹淘一样。她给了我很好的心态,解开了我的心结。

唐嫣认为,在演艺圈能保持友情的秘诀是别把自己当艺人,也别把对方当艺人,而将来选择的另一半,也要对艺人的生活有所了解:我还是期待遇见能看对眼的人,看到他眼里会有火花!

近日《兰陵王》的热播引来了超多关注,而唐嫣则透露出自己因为档期原因,错过了《兰陵王》的拍摄。但她现在正在跟《兰陵王》的原班人马合作电视剧《千金女贼》,在剧中扮演具有双重身份的女主角,非常有意思。

自去年成立工作室之后,唐嫣选择剧本也更加谨慎:在的选择比较多,我会考虑和以前角色的区别,角色吸引我的程度,进行一些综合的考量。

上一篇:以纯2013夏装系列

下一篇:没有了

图片推荐

热点关注

健康

更多>

上海美食

更多>
关于我们  |  联系方式  |  版权声明  |  广告合作  |  加入我们  |  友情连接  |  招聘信息
                     版权所有 三义网 沪ICP备09047762号-4
                    内容版权归涿州市国谕广告公司所有未经许可严禁转载,违者将承担相应法律责任