欢迎您来到三义网
当前位置:三义网 > 时尚 > 化妆美容 > 正文

欧珀莱的使用方法

2013-09-29 17:00  作者:赵萌  来源:河北新闻网  浏览:

欧珀莱恒久美肌全效霜、欧珀莱DX优能活肤系列、欧珀莱时空美白系列、欧珀莱均衡保湿系列、欧珀莱防晒系列、欧珀莱美体塑身乳、欧珀莱彩妆、俊士欧珀莱男士专用的化妆品子品牌。

欧珀莱

欧珀莱DX优能活肤系列

欧珀莱JS系列

欧珀莱彩妆系列

欧珀莱面部系列

欧珀莱唇部系列

欧珀莱美容工具

欧珀莱时空美白系列

欧珀莱眼部系列

欧珀莱均衡保湿系列

欧珀莱甲部系列

欧珀莱防晒系列

欧珀莱时光锁系列

欧珀莱美体系列

欧珀莱莹白系列

赢妆

打造纯净质感又富有生机活力的底妆,是呈现完美彩妆的第一步。通过使用底妆产品打造细腻光泽肌肤的同时,又要展现肌肤自然的立体美感,已经成为完美底妆的必备要素。为此,AUPRES欧珀莱全新推出“赢妆”底妆产品,让肌肤在任何场合都展现出光泽细腻的完美状态,使妆容更自然服帖,立体生动,富有活力自信!

华丽的眼妆能点亮整个妆容,赢得所有目光得到焦点。AUPRES欧珀莱全新“赢妆”系列,利用独创的三种全新眼影上妆技巧与两种眼线上妆技巧,让你轻松随意地描绘立体而多变的眼部妆容,令眼部展现神采奕奕的印象,随心所欲塑造百变LOOK。让我们携带这份精雕细琢的魅力光芒,变身派对达人,享受这份美好时光吧!

SEXY 性感魅眼妆

闪耀着金属光泽的金色眼影是派对性感女王不可或缺的重要元素,搭配独特的眼线画法,让双眸更深邃性感,将奕奕神采映入妆容中, 充满无限诱惑,难怪金色眼影成为众多女明星们的大爱。面部肌肤如同裸妆一样自然,演绎剔透无瑕的面颊妆容。樱桃般娇嫩甜美的艳丽色系唇彩,演绎水润诱惑的性感唇部。

妆容技巧

眼影:以外眼角为中心晕染至眼窝外侧,再轻轻晕染下眼睑。

眼线:描绘时,沿着睫毛根部填满睫毛间隙。

先从黑眼球外侧部位向外眼角,再从黑眼球外侧部位向内眼角描绘。以下眼睑延伸长线为主,描出外眼角的眼线。从外眼角向内眼角轻轻描绘整个下眼睑。定好下眼睑的眼线尾部边界,调整外眼角眼线。

美活柔润粉底液 5色 30g RMB 240

SPF20PA++

本粉底液可自然掩饰粗大毛孔的凹凸不平与粉刺遗痕,展示肌肤的细腻、红润和透明感,持续演绎肌肤与生俱来的自然印象,营造光泽而有活力的美活肌肤。

<使用方法>

在使用护肤品或妆前露(液)后使用。

轻轻摇晃容器后使用。

按压喷头一下(约0.15g)于掌心,分别点在两颊、前额、鼻子、下巴等5处,由面部中心向外侧涂抹均匀。

美活控油修颜妆前液 30ml RMB 180

防止由于皮脂造成脱妆,使粉底妆容持久贴合,无油腻感,是提升明亮上妆感的化妆基础霜。

<使用方法>

请充分摇匀后使用。

请在使用护肤品调理肌肤后,取约1.5cm的量于手掌,均匀涂抹于整个面部。

美活晶润妆前凝露 30g RMB 180

能够修复干燥肌肤使之变得滋润、柔软,使之后的粉底贴合并产生透明感,令毛孔不明显的着哩状化妆基础霜。

<使用方法>

请在使用护肤品调理肌肤后,用指尖取1颗珍珠粒大小的量,均匀涂抹于整个面部。

美活轻透粉饼 5色 12g RMB 260 粉芯RMB 200 粉扑RMB 25

SPF20PA++

细腻的超微粒子完美贴合肌肤,赋予肌肤柔美印象的同时,对肌肤零负担。补妆也不会感觉厚重的妆效,演绎明亮、透明感的好气色肌肤。

<使用方法>

在使用护肤品或妆前露(液)后使用。

用粉扑取适量,由面部中心向外侧均匀展开。

美活轻透粉饼 5色 12g RMB 260 粉芯RMB 200 粉扑RMB 25

用粉扑取适量,由面部中心向外侧均匀展开。

美活悦目珠粉 3色 7g RMB 200

在涂抹的瞬间挥去肌肤暗沉感,妆效润泽饱满。提高基础彩妆的妆效,能够演绎富有动感与生机的美活肌肤。

<使用方法>

请在粉底后的定妆或补妆时使用。

用粉刷在珠粉表面上下反复扫动,待4种颜色混合后蘸取适量。

先在手背上轻轻扫动,以去除多余粉末,将珠粉轻扫至整个面部。

上一篇:雅芳香水不同系列的香调

下一篇:百雀羚护肤品怎么样

图片推荐

热点关注

健康

更多>

上海美食

更多>
关于我们  |  联系方式  |  版权声明  |  广告合作  |  加入我们  |  友情连接  |  招聘信息
                     版权所有 三义网 沪ICP备09047762号-4
                    内容版权归涿州市国谕广告公司所有未经许可严禁转载,违者将承担相应法律责任