欢迎您来到三义网
当前位置:三义网 > 时尚 > 化妆美容 > 正文

百雀羚护肤品怎么样

2013-09-30 18:21  作者:赵萌  来源:河北新闻网  浏览:

百雀羚创立于1931年,拥有八十年专业护肤历史,是国内化妆品行业屈指可数的经典国货厂商。悠久的历史,承载着辉煌的业绩,成就了百雀羚品质如金的美誉。品牌曾多次被评为“上海著名商标”,并荣获“中国驰名商标”等称号。公司致力于为消费者创造天然温和的优质护肤品。传承经典,勇于创新,百雀羚将传统中医理念与现代科技相结合,先后推出了多款“草本护肤”系列产品,引领国货护肤新概念。

出生在上个世纪七八十年代的人,应当对那个扁扁的圆形深蓝护肤品盒子记忆犹新:盒盖上有几只喜鹊,打开盖子撕掉锡箔纸后,有股浓郁的香脂味儿扑鼻而来。这是国货护肤品“百雀羚”留给国人的记忆。近日,彭丽媛参观坦桑尼亚妇女与发展基金会时,将该品牌产品作为“国礼”相赠,这引发了一场“国礼效应”。昨日,记者从泸州多家超市了解到,“百雀羚”顾客问询量突增数倍,销量大升,已然走红。

百雀羚创立于1931年,是国内屈指可数的历史悠久的著名化妆品厂商。悠久的历史,承载着光辉的业绩,成就了百雀羚品质如金的美誉。品牌曾被多次评选为“上海著名商标”,并荣获“中国驰名商标”等称号。公司先后与美国Disney、日本ASTRO BOY等国际公司合作,推出了迪士尼、阿童木等儿童护理产品系列。传承经典,勇于创新,公司致力于为消费者创造天然温和的优质护肤品,完美演绎“中国传奇,东方之美”。随着第二季中国好声音的强势来袭,加多宝、百雀羚、联想等民族品牌再次刮起最炫民族风,吸引众多目光,成为媒体和消费者关注的焦点。

日化老品牌百雀羚踏上艰难复兴路

百雀羚作为国礼被带到非洲后,这个拥有80余年历史的上海老品牌一夜之间再次火了。该公司销售人员告诉北京商报记者:“冲着国礼来的顾客颇多,使产品近期的日销量大增。”但业内专家也指出,面对销售渠道窄以及产品线不完整等瓶颈,百雀羚要想重振市场雄风,快速提升在“80后”、“90后”人群中的品牌认知度并非易事。

上一篇:欧珀莱的使用方法

下一篇:没有了

图片推荐

热点关注

健康

更多>

上海美食

更多>
关于我们  |  联系方式  |  版权声明  |  广告合作  |  加入我们  |  友情连接  |  招聘信息
                     版权所有 三义网 沪ICP备09047762号-4
                    内容版权归涿州市国谕广告公司所有未经许可严禁转载,违者将承担相应法律责任