欢迎您来到三义网
当前位置:三义网 > 时尚 > 家居时尚 > 正文

宜家家居的质量和价位

2013-10-01 17:20  作者:赵萌  来源:河北新闻网  浏览:

宜家(IKEA)是瑞典家具卖场。是一间跨国性的私有居家用品零售企业。宜家家居在全球多个国家拥有分店,贩售平整式包装的家具、配件、浴室和厨房用品等商品。宜家家居是开创以平实价格销售自行组装家具的先锋,目前是全世界最大的家具零售企业。截至2008年12月为止宜家在全世界的36个国家和地区中拥有292家大型门市(其中258家为宜家集团独自拥有,34家为特许加盟)。大部分的门市位于欧洲,其他的则位于美国、加拿大、亚洲和澳大利亚。每年印刷量高达一亿本的IKEA商品目录中,收录有大约12000件的商品,号称是除了《圣经》之外最被广为散布的书籍。中文的“宜家”除了是取IKEA的谐音以外,也引用了成语中“宜室宜家”的典故,来表示带给家庭和谐美满的生活。

今天,瑞典宜家集团已成为全球最大的家具家居用品商家,销售主要包括座椅/沙发系列,办公用品,卧室系列,厨房系列,照明系列,纺织品,炊具系列,房屋储藏系列,儿童产品系列等约10,000个产品。

宜家产品系列在几个方面可谓种类繁多。首先,宜家产品系列在功能上种类繁多:从植物和客厅家居用品,到玩具和整个厨房,你可以找到布置你的家所需要的一切。其次,宜家产品系列在风格上种类繁多。浪漫主义者会与简约主义者一样找到自己需要的东西。最后,互为和谐的产品系列在功能和风格上同时和始终可谓种类繁多。无论你喜爱哪一种风格,都有为所有的人提供的东西。

低价格是宜家理想、商业理念和概念的基石。所有的宜家产品背后基本的思想就是低价格会使种类繁多、美观实用的家居用品为人人所有。毕竟,我们的理想是为大众创造更美好的日常生活。  我们不断力求将每一件事情做得更好一些、更简单一些、更有效率一些和始终具有成本效益。在实现我们的低价格和接下来我们能够为我们的顾客提供低价格方面,所有的宜家机构均扮演着一个重要的角色。

产品

产品方面,突出产品特质,强化品牌形象。主要集中于产品设计多样化、个性化,保持和发挥公司固有的设计优势;强化质量检验和监督,保证产品的安全性,保证产品质量;加快新产品开发的步伐,最大限度地满足目标市场需求。

价格

价格方面,通过优化公司管理、缩减采购环节、加强成本控制等来降低成本,根据中国消费市场实际情况适当调整价格和产品结构,为中国市场提供更多物美价廉的产品。

渠道

渠道方面,充分利用宜家(中国)众多的供货基地和强大的分销网络,有效调配货源,减少分销环节,同时在中国市场逐步增加直属店,在北京、上海、广州、天津、大连等城市增开新店,在西安、郑州、武汉、杭州、重庆等大城市筹备建立店铺。

促销

促销方面,通过在线产品目录册、店内促销、社会公关活动等扩大企业知名度,树立和巩固国际知名家具企业形象。

上一篇:苏宁电器的种类

下一篇:松下产品质量好不好

图片推荐

热点关注

健康

更多>

上海美食

更多>
关于我们  |  联系方式  |  版权声明  |  广告合作  |  加入我们  |  友情连接  |  招聘信息
                     版权所有 三义网 沪ICP备09047762号-4
                    内容版权归涿州市国谕广告公司所有未经许可严禁转载,违者将承担相应法律责任