欢迎您来到三义网
当前位置:三义网 > 时尚 > 家居时尚 > 正文

松下产品质量好不好

2013-10-01 17:21  作者:赵萌  来源:河北新闻网  浏览:

松下产品在民用方面主攻数码视听、小家电、办公产品、日用家电、特殊领域的专业设备。现松下在民用产品有70多个产品,小如电动牙刷、剃须刀,大到广播电视设备,以Panasonic ideas for life为口号,如等离子电视、液晶电视、数字背投、平面电视、数码摄像机、数码相机、DVD刻录机、台式DVD、便携DVD、迷你音响、录像机等等。

品牌变更

日本松下电器产业株氏会社2008年10月1日将名称正式更改为“Panasonic株式会社”(Panasonic Corporation)。不过松下方面表示,在中国将继续使用“松下电器”作为公司名称。

据松下电器内部的人说,PANASONIC的中文译名相当不吉利,如果按音译的话,它的全称将是“怕拿索尼客”!据说,松下电器的高层人物听到上述解释以后,曾拍案大怒,并当场决定中国市场属例外,在PANASONIC的品牌之外,继续延用“松下”名称。

松下名称源于自已故创始人松下幸之助姓氏,自1918年成立沿用至今。

此间,松下旗下拥有“National”、“Panasonic”两个品牌。

松下1955年启用“Panasonic”,海外所有商品几乎统一使用该名称。

在日本国内,影音产品使用“Panasonic”品牌,而白色家电与灯具产品则使用“National”品牌。

两大商标各自开展广告宣传和促销,不能实现资源共享,在一定程度上造成浪费。

Panasonic品牌自1961年面向北美洲使用以来,品牌价值在海外得到了很大的提高。由于Panasonic的认知度比National高,因此,松下决定将Panasonic作为全球统一品牌,以提高松下整体竞争力。

但在日该国内,由于National作为家用电器的品牌得到了顾客非常高的认知度,所以继续与Panasonic并存。

National商标首用于1927年,1978年随松下正式进入中国,是松下电器创业以来的原始品牌。

松下Viera P905i手机

可以这样说,这是世界上最小的‘大屏幕’电视。松下的Viera Ketai手机采用了3英寸的显示屏设计,对比率达到了2000:1,可与很多全屏的LCD媲美。Viera Ketai还能提供功能强大的图像处理,以及为日本的1seg移动广播服务提供了调谐器。你可以把Viera Ketai当作一款垂直的滑盖手机来使用,或是旋转90度,然后水平放置来观看电视和玩3D游戏。不仅如此,Viera Ketai还配备了高度宽带、GPS跟踪和500万像素的照相机。

松下 P-06C Snoopy手机

Panasonic P-06C 采用折机设计,与现时市面绝大部分采用大芒、平面的智能手机相比十分不同,其实这类的设计,对于八十后、九十后不少“哈日族”而言,十分受落。加上今次 Panasonic 推出此机,一共推出 12 种机身颜色,不但拥有多数人也喜爱的黑、白、灰,亦拥有女生钟情的粉红、紫红、桃红,也有颇具时尚感的黄、橙及香槟金,用来配衬衣着,或是表现个人性格,完全没有难度。

除了多色选择外,P-06C 也加入了防水设计,因为此机拿取了 IPX-5 及 IPX-7 认证。它们是代表了此手机具备一定的防水性能:IPX-5 表示此机已经过喷水测试,证实在约离手机 2.5 米至 3 米距离外向它喷水,而水流量为为 12.5L/min,而手机不会出现入水而导致失灵的现象;至于 IPX-7 这认证,就代表此机已经过短时间浸水测试,即是代表将 P-06C 浸在离水面 15cm 至 1 米的范围内 30 分钟,而手机不会出现入水迹象。

Panasonic P-06C 规格表:

镜头像素:510 万 CMOS 镜头

屏幕:3 吋 TFT 262 万色 WVGA 解像度(480 x 854 pixels)主屏幕;0.9 吋有机 EL1 色 128 x 36 pixels 机面副屏幕

电池容量:800mAh

使用时间:最多 200 分钟

待机时间:580 小时

体积:110 x 50 x 15 – 17.5mm

重量:119g

售价:$2,580

旗下品牌

National

(中文名:松下电器;台湾译名:国际牌,香港译名:乐声牌):1922年起创立品牌,寓意“国民的”,为松下电器公司使用最久及亚洲地区最知名品牌,在2003年日本境外品牌统一政策施行后,仅日本境内白色家电产品继续使用此品牌,于2009年全面停止使用,但在日本国内不少小型家电公司把National字样贴在一些原本是贴著Panasonic字样的白色家电出售。

Panasonic

(中文名:松下电器;香港译名同为乐声牌,即与National相同):1955年起创立品牌,松下电器进军美国时,原有的National品牌在美国已经有公司注册,因此创立此品牌。现今为松下电器公司的主要品牌,在日本境外品牌统一前,此品牌以视听设备制品为主力。

松下产品在民用方面主攻数码视听、小家电、办公产品、日用家电、特殊领域的专业设备。现松下在民用产品有70多个产品,如电动牙刷、剃须刀,大到广播电视设备,如等离子电视、液晶电视、数字背投、平面电视、数码摄像机、数码相机、DVD刻录机、台式DVD、便携DVD、迷你音响、录像机等等。

松下在世界品牌实验室(World Brand Lab)编制的2006年度《世界品牌500强》排行榜中名列第八十九,在2007年度《财富》全球最大五百家公司排名中名列第五十九。

松下引以为傲的还有其专利数量和强大的自我开发能力,其家电产品的自有元件利用率高达80-90%以上。

其未在大陆投放的笔记本ToughBook以及VIREA电视手机在日本声誉在外。

松下是首个日本手机厂商销量过1亿台的厂商,P905i,P906i手机红遍了日本本土。[3]

Quasar

1974年松下电器购并美国摩托罗拉公司家用电子部门时所继承的品牌,仅在北美洲的电子视听产品使用,在2003年世界统一使用Panasonic品牌后即呈自然淘汰状态。

Technics与RAMSA:现为松下电器公司DJ混音设备、电子琴专用品牌(原包含音响,现音响设备已并入松下电器Panasonic品牌)。

M:为松下出品的电子零件(电容器等)因细小而无法打上品牌全名时所使用的替代标章。

KDK

为松下电器公司出品的空气流动电器(电风扇、抽气扇等),其产品和Panasonic一样,每有新KDK产品推出,National都一定有同功能、同样式产品推出,这是由于Panasonic以两个品牌但不同市场定位去占有两个不同市场:KDK以电工材料公司为目标,而National以家庭为主。

Rasonic(乐信牌)

原为松下电器港澳总代理的香港信兴集团旗下子公司信兴电工工程有限公司自行开发品牌。于1990年,松下和信兴成立合资公司松下信兴机电有限公司,自此Rasonic成了松下电器品牌。

JVC

JVC(Japan Victor Company)成立于1927年,是当时美国的留声机及黑胶唱片的领导者Victor Talking Machine Company子公司。1930年,JVC生产留声机及黑胶唱片。1932年,JVC开始生产收音机。1939年,展出日本第一台电视机。二战期间,日本公司与外国的合作伙伴断绝关系。1929年,JVC的大部份所有权转移到美国无线电公司(RCA)与胜利音产的合资公司RCA-Victor。直到1953年,JVC KENWOOD由松下电器所有,松下电器公司拥有JVC KENWOOD 24.41%股权。

Sanyo(三洋)

2009年12月21日,Panasonic取得50.27%三洋股权,三洋成为松下电器子公司。

此外,松下电器还有三角形的“三叶松”标章,是松下电器的公司标章,有“坚忍不拔”、“生成发展”和“协力一致”三种含义。

上一篇:宜家家居的质量和价位

下一篇:美的产品质量好吗

图片推荐

热点关注

健康

更多>

上海美食

更多>
关于我们  |  联系方式  |  版权声明  |  广告合作  |  加入我们  |  友情连接  |  招聘信息
                     版权所有 三义网 沪ICP备09047762号-4
                    内容版权归涿州市国谕广告公司所有未经许可严禁转载,违者将承担相应法律责任