欢迎您来到三义网
当前位置:三义网 > 时尚 > 家居时尚 > 正文

美的产品质量好吗

2013-10-01 17:30  作者:赵萌  来源:河北新闻网  浏览:

美的集团又名美的集团有限公司,在全国各地设有强大的营销网络,并在海外各主要市场设有近30个分支机构。创业于1968年的美的集团,是一家以家电业为主,涉足照明电器、房地产、物流等领域的大型综合性现代化企业集团,旗下拥有三家上市公司、四大产业集团,是中国最具规模的白色家电生产基地和出口基地之一。

美的集团主要产品有家用空调、商用空调、大型中央空调、冰箱、洗衣机、饮水机、电饭煲、电磁炉、电压力锅、微波炉、烤箱、风扇、取暖器、空气清新机、洗碗机、消毒柜、抽油烟机、热水器、吸尘器、豆浆机、电水壶、酒柜、电吹风机、热水器等家电产品和空调压缩机、冰箱压缩机、电机、磁控管、变压器等家电配件产品,拥有中国最大最完整的空调产业链、微波炉产业链、洗衣机产业链、冰箱产业链和洗碗机产业链,拥有中国最大最完整的小家电产品群和厨房家电产品群,年产各类 家电产品超过2亿台。

“易酷客”是美的生活电器针对80、90后推出的一款时尚、个性的全新生活家电品牌,目前包括电磁炉、电饭煲、电压力锅、电炖盅、煎烤机、搅拌机等6款产品。“易酷客”品牌标志设计体现了消费群体年轻时尚、个性张扬的气质,强调凸显品牌在数字平台应用为主的渠道特性,并与美的集团品牌形象协调延续。“易酷客”品牌标志设计以红蓝两种颜色组成,红色体现个性张扬、蓝色代表数字媒体属性,字母“O”一上一下各红蓝圆点,使原来因色彩分割的“Easy”,“Cooker”两个单词联为整体,也使整个标志更加灵动。新标志的应用展示了消费群体通过网络进行购物的互动体验感觉,使得整个品牌形象更具科技感和数字感。

易酷客”品牌命名和标志设计是由国内咨询与设计公司正邦主持完成,根据英文品牌名称“Easycooker”,正邦与美的一起推导出了“易酷客”中文名称,“易”诠释了该类生活小家电满足年轻人崇尚简单快乐,追求时尚产品的需求,体现了美的借助电商渠道,使产品与用户之间形成效率高、运作灵活、运营成本低的便捷易行的沟通特点。“酷客”是对美的该品牌产品用户群的直观定位,在互联网和电子商务的演进过程中,人们已养成网络购物的习惯,特别是80,90后的年轻群体,数字化的生活观念和工作生活压力使得网络购物成为一种时尚和必然,同时,“酷客”从人文角度体现这一人群的时代特性。

卓越的售后服务和非凡的品质是美的冰箱制胜的关键,家电行业进入了全方位、立体化的服务竞争时代,企业应该积极打造对应的服务体系,而美的冰箱在品质上抓住了影响冰箱保鲜的关键因素,独具“保鲜系统”开创整体保鲜新纪元。
历经数年的高端发展,国内家电市场的品牌集中度越来越高,市场的竞争不再仅仅是产品品质的竞争。作为家电业的龙头企业,美的凭借在空调、冰箱、洗衣机全品类家电的集合优势,在行业内率先开启了“多品类一站式服务”。家电售后服务最大的变迁,莫过于美的打造的服务“全满意”工程,空调、冰箱、洗衣机售后服务实施“春季大保养”、“上门清洗”等,率先实现行业服务的全线升级。而美的冰箱以差异化的服务,在“2011年度中国冰箱产业年会”尚荣获2011年度“优秀售后服务”冰箱品牌。

除越来越完善的售后服务外,美的冰箱的技术同样强大。美的凡帝罗系列高端冰箱打破传统冰箱“被动保鲜”的局限,实现了“主动增鲜”,具有冷藏冷冻智能变温/精确控温功能,根据食物需求,有假日、智能、速冻、速冷四种保鲜模式可供选择,保持食物原生态状态下的营养和口感。

上一篇:松下产品质量好不好

下一篇:没有了

图片推荐

热点关注

健康

更多>

上海美食

更多>
关于我们  |  联系方式  |  版权声明  |  广告合作  |  加入我们  |  友情连接  |  招聘信息
                     版权所有 三义网 沪ICP备09047762号-4
                    内容版权归涿州市国谕广告公司所有未经许可严禁转载,违者将承担相应法律责任