欢迎您来到三义网
当前位置:三义网 > 时尚 > 奢侈品 > 正文

香奈儿手表怎么样 香奈儿产品特点

2013-09-27 16:05  作者:赵萌  来源:河北新闻网  浏览:

眼镜

Chanel眼镜

香奈儿眼镜也继承了香奈儿品牌的一贯传统,香奈儿眼镜款式的精心设计可从其细节上的雕琢,创新的技术及卓越的线条、轮廓上清楚的看出;除了高雅的标志外,眼镜本身也以鲜明的轮廓及前卫的设计和颜色吸引大众的眼光。在每款香奈儿眼镜架或者太阳镜上都有明显的点缀着香奈儿的标志,时刻向世人显示佩戴者的品味与身份。唯美设计与精良制造技术相结合的艺术品。年轻化的镜框,设计溶入时装的性感流利线条,令人有焕然一新的感觉。细数香奈儿的经典潮流,眼镜总是重要的一环,细而轻巧的镜框,流线型的设计,愈发陪衬佩戴的人的眼眸。

小黑裙

黑色其实是诠释优雅的词汇。小黑裙(Little black dress,通常缩写为LBD )享有百搭易穿、永不失手的声誉,因此顺理成章地成为女士们衣橱里的必备品,也是服饰史上影响最深远的设计之一。

在1926年,香奈儿女士第一次发布了她的小黑裙。这就便赋予了女性一种全新的自由,来展现传统既定规范外的另一种女性美。 “女人一心想着所有的色彩,而常会忽略了无色彩。她认为黑色与白色一样,凝聚了所有色彩的精髓。它们代表着绝对的美感,展现出完美的和谐。

香奈儿女士在1926年发布她的黑色小礼服,这个时机可谓选择得相当完美,因为一战给欧洲社会带来的暴风雨般的改变,就为小黑裙创造了机会。在它面世后,人们用最好卖的美国汽车的名字来称呼它,叫它Ford裙。这样看来香奈儿小黑裙的受欢迎程度就可想而知了。

香奈儿小黑裙通常设计简单,因此配饰成为小黑裙的一个看点。珍珠、胸针、胸花、腰带等都成为给小黑裙增色的小要素。出产经典小黑裙的香奈儿品牌的创始人coco chanel女士喜爱珍珠配饰,并且她从来不会只戴一条珍珠项链出门。

CHANEL2.55

Coco Chanel用一款划时代的包包设计震惊了时尚圈,它就是2.55。作为时尚先驱,Chanel女士大胆引入肩带的设计用于女性的手袋上,开创了崭新的时尚潮流。从此,这款点石成金的包包让所有女人心驰神往,成为时尚女性梦寐以求的必备单品之一。

CoCo Chanel Chane2.55名字由来

Chanel 香奈儿 2.55堪称世界上最能激发女人强烈欲望的包包。1955年2月,欧洲还处于战后物资相对缺乏的时期。为了省皮料,Coco Chanel灵机一动

细节追溯香奈儿包包:

背后的隔层:这是CoCo小姐用来放零钱的地方哦。

方扣:这个扣有个名字叫做Mademoiselle,法语里是miss的意思,表达的意思是说coco小姐终生未婚。

双链条:coco出身在孤儿院,孤儿院管理员把孩子们从腰用相同的链子交叉锁住,coco在设计包的背带部分时正好想起了链条这样的东西。

3个内袋:放口红的小袋,附拉链的内袋,前面的隔层。

前面的隔层:当初在孤儿院时,coco开始恋爱,但是没地方放情书,她觉得包的隔层是个好地方,能帮她放置情书,有一次她就是这么干的。

夹层的紫红色:这是当时孤儿院孤儿们的衣服颜色。而当时的孤儿院在修道院里管理员--也就是嬷嬷她们穿的都是黑白两色的衣服,这是使黑白两色成为Chanel经典色的原因之一吧。

最新系列腕表

Chanel香奈儿品牌最新推出Mademoiselle Prive系列腕表,全球限量10只,其中1只花落台湾收藏家。

高级珠宝 

山茶花,这个被香奈儿(Chanel)演绎了无数次的经典元素此次又有了新的生命。新「山茶花」系列高级珠宝已璀璨登陆芳登广场。此次新系列大胆融入了少女气息浓郁的橙色、粉色以及黄色。色彩交织的同时也让我们感受到了春天的美好。当然这一系列的惊喜不仅仅如此,同时我们在一枚惊艳的黑色黄钻胸针上发现了Mademoiselle Prive珐琅表上层出现过的中国元素。

香奈儿Première腕表

为庆祝香奈儿首款腕表系列“Première”问世25周年,这也是继2005年的J12陀飞轮之后,香奈儿首度推出搭载浮动式陀飞轮机芯的高复杂功能机械式女仕腕表。

这枚卓越非凡的陀飞轮是香奈儿与瑞士爱彼表(Audemars Piguet)高级研发部门 Renaud & Papi(APRP SA)的设计师、工程师和制表大师紧密合作的成果,也是两家公司共同研发的首枚浮动式陀飞轮。

这一款“Première”浮动式陀飞轮腕表尺寸为 28.5 x 37 毫米,保留了经典“Première”腕表 19 x 26 毫米的完美比例。表壳、表圈和表冠均镶满长阶梯形切割钻石、圆钻或珍贵宝石。“Première”浮动式陀飞轮腕表限量发行20只,每只均具有独立编号。腕表采用 18K 白金打造而成,镶嵌 101 颗长阶梯形切割钻石(总重5.2克拉)以及 127 颗明亮式切割圆钻(总重 2 克拉)。每只腕表共耗费23小时镶嵌珠宝,组装的时间更超过100小时。“Première”浮动式陀飞轮腕表从独特的机芯、造型设计到精工镶嵌组装,每一个步骤均以最精细严谨的态度和专业,打造最终的完美经典。

J12系列腕表

真正的经典就是走在时代之前。J12是一艘在国际赛船史上赢得无数荣耀的帆船,它代表的是优雅、精准和勇气。从这艘帆船的传奇历史中汲取灵感,香奈儿J12系列腕表由此得名。 2000年,香奈儿将高科技精密陶瓷经久耐用的特性与香奈儿永恒优雅的气质巧妙融为一体,推出了第一款黑色的J12腕表。2003年,白色J12问世,这款闪耀着纯白光泽的腕表,卓越出众,引领当代制表美学。2011年,香奈儿再度创作出划时代的J12 Chromatic钛陶瓷腕表。时至今日,J12系列已具备超过60种款式,其中包括镶嵌珠宝、哑光设计等,更囊括了众多专业技术功能。无论如何变化演绎,简练、现代的香奈儿J12腕表,始终是制表领域的典范之作。

上一篇:2013年奢侈品牌排行榜

下一篇:和田玉鉴别和怎样购买的方法

图片推荐

热点关注

健康

更多>

上海美食

更多>
关于我们  |  联系方式  |  版权声明  |  广告合作  |  加入我们  |  友情连接  |  招聘信息
                     版权所有 三义网 沪ICP备09047762号-4
                    内容版权归涿州市国谕广告公司所有未经许可严禁转载,违者将承担相应法律责任